5つ星のうち 5.0 色々と問題ありだけど面白いw, 2015/3/26
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) クロスバイク 26インチ 6段変速 M-640 (スポーツ用品)
ママチャリの購入を考えていましたがどうせ買うなら変なものを買いたいとこっちを購入しました。
届いた状態だとタイヤに空気が入っておらずギヤの調整も酷いです。ブレーキも片当たりしており多少調節が必要でした。
色々調節した結果ギアも何とか1段ずつ使えるようになりました。
塗装は爪で簡単に傷がつくのでたぶん弱い方だと思います。

個体差があるかもしれませんがフレーム、ハンドル、フォーク等は結構歪んでいました。
はたから見てもわかりませんが組み立て時や整備中だと分かります。
乗っていても気にならないレベルなので実用上はたぶん大丈夫です。

工場での組み立てが良くないのかチューブを保護するゴムがホイールにきちんと巻かれておらず前輪後輪ともに一回ずつパンクしました。
パンク修理のついでに対策もしてくれた自転車屋さんに感謝です。
半年チョイ乗っていて生じた問題はこれくらいです。

「安物だし壊してもいいや」くらいの感覚で乗り回しているうちになかなか愛着がわいてきました。
他の自転車がどんな感じなのかは分かりませんが乗っていて色々な意味で飽きさせない面白い自転車だと思います。