Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 ZITANGを使って, 2013/3/7
レビュー対象商品: 三菱 レンジグリル ホワイトMITSUBISHI ZITANG(時・短・具/ジタング) RG-GS1-W
いろいろ試行錯誤して、決めたZITANGはやっぱり、良かったです。今流行の水蒸気やら、ヘルシィ
やらは、料理の初心者向き このZITANGは、使って初めて助かると言うのが実感できます。
焦げ目も程良い加減、買って一ヶ月位ですが、まだまだ奥が深そうです。
 これからも、楽しく使えそうです。お手入れも簡単 庫内の臭いも気になりません。

ただ一つ、現物が置いてあるところがなくて、カタログに載ってる大きさなどを参考にして、イメージを膨らました次第です。