5つ星のうち 4.0 コンチネンタル・グランプリよりGOO!, 2014/4/8
レビュー対象商品: パナレーサー タイヤ ミニッツタフ PT [H/E 20X1.25] (スポーツ用品)
ブラック&ブラウンサイドのタイヤの選択肢としてパナになりましょうか。
これまでは、コンチネンタルのブランサイドでしたがオールブラックなってしまし、
愛機のルックスが見劣りする感じは否めないなら!
ミニッツは正解でしょうか。
トラクションなど遜色ありませんし、粘り(裏面に対してのグリップ感)は上では?!ないかと思います。
価格もこちらの方がコストパフォーマンスいいです。
ブラウンサイドがなくならないように!みなさんでユーザーを増やしたいです。