5つ星のうち 5.0 使い勝手良好!, 2014/8/29
レビュー対象商品: コールマン(Coleman) タープ スクリーンシェード (アーガイル/ブルー) 2000017136 & レジャーシート(ストライプ) 2000010665 2点セット (その他)
展開の早さはホップアップには敵わないものの、撤収の早さではホップアップでモタモタしているよりも早いかも?
収納時のコンパクトさはとても良いです。どうしても駐車場から歩いて行く使い方なので、この大きさはとても助かります。
他の方も書いている様に、日差しの強いときにはバスタオル、100金のレジャーシートをポールに洗濯バサミで何枚か止めておくとより快適に過ごせると思います。そして、フルクローズの利点は、プールや海での更衣室代わりになるのは素晴らしい。