5つ星のうち 5.0 電源容量が250wでも安定動作しました, 2015/10/6
レビュー対象商品: 玄人志向 グラフィックボード NVIDIA GeForce GTX750Ti PCI-Ex16 LowProfile 2GB 補助電源なし GF-GTX750TI-LE2GHD (Personal Computers)
cpu:i5 2400 ram 4GB gpu:750ti という環境でocctを回しても200Wに届かなかったと記憶しております
長期的な運用には向かないですがcpuがtdp100W未満のものであれば400Wの電源で長期的に運用できるものであると思われます
補助電源も要らないので法人向けのコンパクトpcに増設することもでき、とても汎用性が高いです

上記の環境でマインクラフトというゲームに影modを入れて動かしてみたとき、通常時は60fpsで安定し走ったり、高負荷をかけると40fpsまで落ちましたがヌルヌルに動きました
特に描画にこだわりがない方は750tiでもストレスなくプレイできると思います