5つ星のうち 5.0 数ある中から, 2015/9/10
レビュー対象商品: EAST 9インチフルセグポータブルDVDプレーヤー DVD-F914 (エレクトロニクス)
各社のレビューを参考に車の中でDVDを見たいという事で購入。TVはあればよいか程度です。購入から三日間使用ましたが画像・操作性・音量調整に特に不満はありません。取り扱い説明書も日本語で判り易いです。ただ車の中で視聴するのでもう少し音量があればと。勿論室内では問題ありません。TVについてなのですが付属のアンテナを車の屋根に、チャンネルスキャンは10分程度(東京八王子)。TVの情報は確保できますが画質はDVDの精細さとは比較になりません。チャンネル移動は遅いその他ありますがあたりまえですね。初期CD Playerよりはるかに安いのですから。HPは(株)アズマです。