Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 紫外線対策特集 Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 もう少し拭き取りゴムが良ければ!!, 2012/11/9
レビュー対象商品: 両面ガラスクリーナー (ホーム&キッチン)
接触ガラス面と拭き取りゴムとの関係が良ければ もっと拭き心地がいいのにな!と思えます。
動かす毎に 中間部に拭き残しが出來るようです。 拭き取る方向を考慮して 動かせば良いのかもしれませんが
まだ 作業始めたばかりなので 作業の不手際があるかもしれません。今のところでは 以上のような感想です。