5つ星のうち 4.0 必要にして十分。ただ、日時設定が狂いやすい。, 2015/12/26
レビュー対象商品: ユピテル(Yupiteru) 310万画素 衝撃検知 ドライブレコーダー DRY-AS350GS (Automotive)
設置も操作も簡単、画質も画角も十分で満足なのですが、日時の設定が狂いやすい点だけは不満ですね。

マウントの粘着シートは一度貼ってしまう貼り替えられない(力いっぱい引っ張れば剥がれるが、粘着シートもダメになる)ので、位置決めは慎重に。

近年増えている自動ブレーキ、自動ワイパーなどを装備した車体だと、ルームミラー近くのセンサーユニットが画面に映り込みやすいですので、とくに要注意です。

もしも位置決めに失敗した場合の貼り直しは、3Mの粘着シート↓を使えばOKです。
3M スコッチ 超強力両面テープ 透明素材用 12mm×1.5m KTD-12