5つ星のうち 5.0 簡易パッケージですが割安, 2015/7/13
レビュー対象商品: 三菱レイヨン・クリンスイ 【メーカー正規品】【MDC01S×3個入り増量パック】 クリンスイモノシリーズ用交換カートリッジ MDC01SZ-AZ (ホーム&キッチン)
当初2個入りのMDC01SWを購入予定でしたが、こちらの商品を見つけて単価を計算し割安だったのでこちらを購入しました。メーカーのホームページには掲載されていない製品ですが、内容物はMDC01Sで自宅の浄水器にも問題なく取り付けできました。価格差はパッケージが立派か簡易(商品画像のように白箱に製品名と注意書きが印刷されているだけです。中には袋で密封されたMDC01Sが3個入ってます。)かの違いから来るのでしょうか。浄水器のカートリッジは数ヶ月で交換するものですから、気持ち程度とは言え安いのはありがたいです。

購入日の2015年7月11日Amazon価格
MDC01SW(2個入り):3809円、1個あたり1904.5円
MDC01SZ-AZ(3個入り):5560円、1個あたり1853.3円