5つ星のうち 5.0 何でも撮ってみたくなる。不思議なカメラ。, 2015/5/5
レビュー対象商品: コダック 360°アクションカメラ「SP360」 SP360 (エレクトロニクス)
最新のアクションカメラが4Kに対応してる中、画質的には心許ないのが不安要素でした。
しかし、そんな事はどうでもいいと言えるほどの面白い画像が取れます。

カメラはアクションカメラとしては申し分ないです。
そして、静止画・ドラレコ(サイクル)・定点観測(タイムシフト)・監視(動体検知)等
使い方を考えるだけでも楽しいです。
飲み会で、テーブルの真ん中に置いて2時間程撮影しましたが、とても面白い画が撮れました。
防滴、防塵もあるので気兼ねなく使えます。

まだまだ使いこなせてませんが、色々撮ってみたいです。