Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

5つ星のうち 4.0 昭和61年式電子レンジからの買い替え。, 2015/6/15
レビュー対象商品: SHARP 湿度センサー搭載電子レンジ 60Hz 西日本地域専用 RE-TS1W6 (ホーム&キッチン)
以前使っていた電子レンジがとうとう壊れてしまいました。シャープの電子レンジは値段も手頃で、湿度センサーで自動で温めることができ使いやすく、コンビニ弁当など大き目なサイズも室内が広いためちゃんと回転します。コンビニ弁当など大き目のサイズだとうまく回転しないかと思い、フラット式の電子レンジとどっちにしようかと迷ったのですが、口コミで壊れやすく、あまり効率的ではないと聞いたので、安全を重視して大手のシャープにしました。以前の電子レンジのように長く使えるといいです。