5つ星のうち 2.0 コストパーフォーマンス, 2012/12/24
レビュー対象商品: ケルヒャー スチームクリーナー SC1020 1512-237 (Tools & Hardware)
はいいと思う。
以前から気になっていましたから
ようやく、見た目デザインはいいと思うけど作りが?
でも流石ドイツ製?がっちりした樹脂です。
まだ一部しか試していないけど気持ちいいですね。
付属品が必要なことをアピールするほうが・・・
閑話休題。
★が少ない理由。
このサイトの映像紹介、こんなものだということは
理解できますが、違う上位機種を登場させるなら
テロップなり配慮すべきでは?取替えタンク
SC1020 にはありません。誇大広告に触れますよ?

当方は映像で購入する決め手になったのですが・・

床用の布固定、両サイドではズレてしまいます。
生産国のデザイナーは力学を理解しているのだろうか?
販売代理店さんはテストしているのだろうか?