5つ星のうち 4.0 ジェットニップルサイズ, 2015/9/2
レビュー対象商品: PRIMUS(プリムス) エクスプレスVFスパイダーストーブ P134VF【ガス機器適合性検査済日本正規品】 (スポーツ用品)
0.28でこれはOmni Fuelのケロシン用と同じです。
ということはこのままケロシンが使えるのは当然かもしれませんね。
さらにサイズが小さいのは、Omni Lite Ti のケロシン用が0.25です。

追記 2015/11/07
赤ガスだと都度詰まりますw
なので試しに灯油でドライブしてみました。
灯油を少し出して長めにプレヒート、消える頃にはバーナーに火が移ってます。
少しバルブを開くと、若干赤火が残りますがまぁまぁの燃焼具合。
バルブの開度が僅かなので燃費もいいかもしれません。火力自体も赤ガスよりいい感じ。
しかし、火力調整はほぼ絶望的。
青火で燃えるのはほぼ1点で、バルブを開いても閉じても赤火化しますw
相当神経質なストーブだという印象です。

やはりホワイトガソリンじゃないとダメなんでしょうかね。
あぁ、灯油は半年前のやつなのでそれも原因かもw

追記 2016/03/14
白ガスが手に入ったので久しぶりに点火してみました。
前回灯油が入ったままのボトルの中身を出して白ガスと入れ替え。
特に濯いだりはしてません。
プレヒート時、灯油の臭いがしてましたが、バルブを開くと綺麗な青火w
やはりこいつは白ガスが好物のようです。