5つ星のうち 5.0 やっぱり東芝\(^o^)/, 2015/3/31
レビュー対象商品: 東芝 426L 5ドア冷蔵庫(クリアシェルホワイト)TOSHIBA GR-H43GXV-ZW
まだまだ使えたのですが、東芝初期のタッチオープンから代替です。
十ウン年使用してもタッチオープン&本体のトラブルは一度も有りませんでした。

野菜室が真ん中が使いやすくお気に入りです。
レイアウトは同じで、至る所に改善がみられて良いですね。
前のタッチオープンは、押すタイプで幅が広かったので気にせずオープンで来ましたが、
慣れるまで、光る枠を見ながらタッチオープンしませう(^▽^;)(^_^;)

前回の冷蔵庫より、 年間4千円位節電になるのでGoodです。
ecoモードで使用していますが、バッチリ冷えて氷も沢山出来ています!

商品

レビュアー