5つ星のうち 5.0 買ってよかったです, 2011/12/17
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック FROGMAN タフソーラー 電波時計 MULTIBAND 6 GWF-1000-1JF メンズ (時計)
G−SHOCKの王様にふさわしい風貌です。機能面は他のレビューに書かれていますので、
特段説明の必要はないかと思います。
これだけの機能を使いこなすことはないであろうと思う反面、ダイバーズウォッチとしての
機能追及はしきれてはいない面もあります。
次期モデルは水深測定できるモデルを登場させるのかと思いますが、今も結構いい価格なので
これ以上価格がアップするといかにG−SHOCKといえども、販売に影響がありそうな気がします。

所有して思ったことは、
・手に入れた満足感があります。買ったばかりのころは本当にうれしくてつけたまま寝てました。
・腕にはめると、「ごっつい」というかでかいです。自分は腕が細いの余計に思いますね。
 見せびらかすつもりはないですが、目立つので見せてとか、すごいとか言われます。
 面倒な気もしますが、悪い気はしません。目立ちたがり屋さんにはお奨めですね。
・見た目は完全なブラックじゃないですね。ちょっとグレーっぽいです。純ブラックを期待の方は実物見てください。

衝動買いでしたが後悔はしていません。ただ、安い買い物じゃないので実物をぜひご覧の上、決断ください。
フロッグマンもここまで価格が上がっちゃうと昔のように簡単に買えなくなっちゃった気がします。
自分へのご褒美にちょっと頑張って手に入れるにはいい買い物かもしれません。役に立たないレビューで申し訳ないです。