5つ星のうち 4.0 10年ぶりのテレビ購入, 2016/2/6
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 24型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS24A220 (エレクトロニクス)
5年前に追加で購入したLEDテレビが機能不全に陥りメーカーに相談するもパーツがもう無く新規に購入との指示で同じメーカーでは溜飲が下がらないので調べに調べてこちらを購入、この価格でこんな感じと技術の進歩に感動しています。
映りと言いコスパと言い音はまぁ今一つでしょうが十分過ぎるLEDです。このレベルでしたらサイズを上げて居間に据えても正解です。
メーカーブランドの神話は崩壊しているのかも知れません。何処のメーカーと思いながらの購入でしたが正解した。

最近気になることが一つ、リモコンの座りが悪い、形状の意図が不明で、これは一体何なのだろう?と思っている。