Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Music Indies Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 ニンテンドーDSILL 本体(ブルー) レビュー, 2010/6/28
レビュー対象商品: ニンテンドーDSi LL ブルー【メーカー生産終了】 (Video Game)
新発売のカラーが発売されて安くなったので買いました。
結構私はこの色も気に入ってます。ボディーの色もスカイブルーに少し黒めの色が混ざった感じで結構新鮮味があって気にいってます。最初に発売されたDSILLのダークブラウンやホワイトと機能面で変更点や追加点は無いので、特にご心配は要りません。新規で購入される分においても全く問題はないです。ただ、従来のDSIやDSLITEと比べて本体が大きめなので、家でのプレイを重視したい人にはお勧めかと思います。私はこれと言って悪い点はないので星5で。