ARRAY(0xa9c08744)

5つ星のうち 5.0 大統領の能力が迫り来るッ!(SBR), 2009/7/20
レビュー対象商品: ウルトラジャンプ 2009年 08月号 [雑誌] (雑誌) (雑誌)
表紙は「間違い探し」です。
ジャイロとジョニィの二人のイラストが2枚並んでいて、
「違い」が7つある、とあります。
(しかし、どちらが正しい世界という答えはどこにもない)ともあり、
平行世界という大統領の能力に相応しい面白い表紙になっています。

ルーシーの体が「何か」とどんどん入れ替わって行きます。
ルーシーの体に宿る「聖なる遺体」とッ!

Dioとホットパンツが列車を追います!
大統領はまた並行世界から別のDioとホットパンツを呼び寄せ、
追ってくる二人の前に投げ捨てます。
二人が各々の自分と触れ合うと、互いは消滅しますッ!
その前にケリをつけなければ!
Dioは当然の様にホットパンツに警告した後は
自分だけで列車を追います。
独善的ッ!! ビバDioッ!!
やはりどこの世界でもDioはこうでなくては!!

巻頭カラーはNEEDLESSです。
アニメ化の記事が載っていました。
創刊10周年記念に諸星大二郎先生の「妖怪ハンター」シリーズの読み切りが載っています。

商品

5つ星のうち 5.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 795
ほしい物リストに加える