5つ星のうち 5.0 個人的にはパナソニックや、ブラウンより良く剃れる、と思っている!!, 2015/6/12
レビュー対象商品: IZUMI シェーバー用替刃(外刃) SO-V30 (ホーム&キッチン)
イズミシェーバーIZF-V31の外刃の交換用です。一年以上使用して、ちょっと剃り味が落ちてきたので交換しました。
10日に注文で、今日12日に届きましたので、早速交換して剃りましたが、やっぱり良く剃れ、ヒリヒリもしません。刃の交換は、通常は外刃1年、内刃は2年ですから、来年は本体を購入して2年ですので、両方の刃を換えなければいけませんが、本体を丸ごと買い替えます。その方が新品になるし価格的にもお得ですから。とにかくよく剃れます。パナソニックやブラウンより良く剃れると、個人的には感じています。オススメです。