5つ星のうち 5.0 万能バッグ, 2012/1/22
レビュー対象商品: ポーター(porter)・タンカー・3WAYブリーフ (ウェア&シューズ)
3wayバッグを探していて、レビューの意見がよかったので購入しました。自分がこれまで買ったこの手のバッグとしては一番高価なので、エイヤアという感じで注文しましたが、使ってみて納得、大満足しています。まず「軽い」毎日通勤に使うビジネスバッグには、見栄えとか使い勝手とかよりも実は一番重要な要素です。次に取り回しがスムーズ。メインのファスナーは開閉容易でかつ強力。補助ポケットはマジックテープになっていてメインのファスナーと良い組み合わせです。最後に収納力。本体が柔軟な素材でできていますので、入れるモノが少量でも大量でもきちんと受け入れて、シッカリ保持してくれます。万一壊れても、次もこれにしようと思わせる優れモノです。

商品

レビュアー