Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle nav_flyout_videogame Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 かなり良い!!!!!, 2013/4/27
レビュー対象商品: 折りたたみベッド すのこベッド すのこベット シングルベッド シングルベット 折りたたみベッドBK
これで、送料込み8000円は買い得です。商品の説明には、輸送時にキズがつくかも知れないと説明ありましたが、会社の仮眠室での使用なので、そんなの問題無いと思い購入を決意!(実際には割と厚いダンボールの梱包なので、滅多にキズはつかないと思う)。使用した感想は、強度性能共に満足できます。強いて欠点を挙げれば、組み立て説明書が不親切です。しかし図解入りなので、絵を見ながら取り付ける部品を推理していけば、女性の方でも難なく30分もあれば組み立てられます。お子さんのいる家庭では注意!ベッド開き使用時に指を挟む危険性あります。

商品

レビュアー