5つ星のうち 4.0 迂闊でした, 2010/1/14
レビュー対象商品: キャプテンスタッグ 小型ガスバーナーコンロ圧電点火装置付クッカーセットバッグ付 M-7903 (スポーツ用品)
完全に自分の誤認だったのですが、
写真に掲載されているガス缶がてっきり付属されているものだと勘違いしてましたw

こういう商品を購入したのは初めてだったのですが、
同じような方がもしいらっしゃれば参考にしていただければと思います。

とはいえ、商品自体はコンパクトで満足度は高いです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/11/08 23:10:39:JST
ぴろみさんのコメント:
私も初めて買うのでセットだと思い込んでました。
だったら、価格は高いけどアルコールコンロ挑戦してみたいです。
‹ 前 1 次 ›

商品