5つ星のうち 2.0 残念壊れた, 2015/10/17
レビュー対象商品: DOPPELGANGER OUTDOOR 300×300cm ワンタッチスクリーンタープ TT5-205 設営簡単 テントと連結可能 (スポーツ用品)
T5-206と連結してとても快適(色合いも◎)に3回使用しましたが4回目に壊れました。
設置時に少し無理に広げてしまい傘のトップ部のブラスチックが折れてしまいました。
足はスチール製で重量があるのに中心部にプラスチック部分があるのでちょっと無理しただけで
簡単に破損してしまいます。壊れたまま(傘がしぼんだ状態)で2泊。雨も降ってきてとてもつらかったです。
商品は皆さんの評価通りとてもいい品です。
同じものを買いなおしたい位ですが強度に大問題。一瞬で粗大ごみになるのでメーカーさん値段が上がっても
改良していただきたいものです。