5つ星のうち 5.0 耐久性に難あり。しかし簡単にパーツ交換は可能。, 2013/10/25
レビュー対象商品: ELECOM ゲームパッド USB接続 アナログスティック搭載 振動/連射 12ボタンブラック JC-U2912FBK (Personal Computers)
耐久性には難がありますが、価格的には仕方のないことかと思います。
壊れるといってもよく不良品でない限り使うボタンの返りが悪くなるだけだと思いますので
そこまでひどいということもありません。
私は2個目も同じものを買い、それもボタンが悪くなれば1個目のパッドの正常な部分のパーツを移植して使ってます。
幸い内部はかなりわかりやすく作られていて同じパーツがたくさん使われていますので
初心者でもドライバーさえあれば分解、パーツ交換が出来ると思います。
(部品が小さいので多少の集中力と根性がいると思いますが。)
もし失敗しても1200円という価格ですので多少あきらめはつくかと思います。

ボタンが多くてとても使いやすく疲れにくい。すごく満足しています。