5つ星のうち 4.0 1,191円、お買得の時、今年2月に購入, 2015/9/5
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ホワイトボード ウッド NWM-46 ブラウン (Tools & Hardware)
現在価格は1,844円なので、約700円くらい安く買った事になりますが、何故値段がこうも変わるのか・・・・?
古かったのかな。
最近やっと使い始めてその感想を書きたいと思います。
書き具合は十分良いです。大事なのは文字が消せるかどうかです。
付属した黒マジックペンではきれいに消せましたが、100円均一で売っていたカラー5本組み(細字)は、文字が残りました。
粗悪なペンだと駄目ですね。少しお値段をあげて、きれいに消えるペンを使った方が良いと思いました。