5つ星のうち 5.0 中電解地域で使用, 2016/2/23
レビュー対象商品: DXアンテナ 地上デジタル放送用平面UHFアンテナ デジキャッチフラット810 水平偏波専用 強・中電界用 20素子相当 オフホワイト UAH810 (エレクトロニクス)
神奈川在中です。
2階の屋根裏に設置しています。
屋外に設置すれば恐らく問題なく使えるでしょう。
屋根裏設置ですので全チャンネルは入りません。
TVKのみ受信不可能です。
他の民放も天気の良い日は大丈夫ですが、台風や強風になるとブロックノイズが発生します。
これも屋外設置なら受信レベルが高くなるので問題ないのでしょうが、屋内設置だと受信レベルがギリギリなので
天候などに左右されてしまいます。