5つ星のうち 4.0 設置例, 2015/11/15
レビュー対象商品: 因幡電工 洗濯機用防振かさ上げ台 ふんばるマン 1セット(4個入) OP-SG600 (Tools & Hardware)
設置の作業方法が想像できなかったのですが、うちの場合、洗濯機の左側に狭いながらもスペースがありましたので、大人三人で協力して
1.洗濯機を正面から見て左に傾ける
2.浮いた右側の奥に台を挿入、続いて手前に挿入
3.右側を台のうえに置き、続いて左を上げて奥→手前の順に挿入
でうまくできました。

参考になりましたらさいわいです。

補足1:作業の前に設置の向きはきちんと確認されるのをおすすめします。
補足2:マンションの場合、配水管清掃のために管理組合でかさ上げを義務付けられている場合もあります。義務でなくてもおすすめです。