5つ星のうち 5.0 たこ焼きプレートなし!が決め手でした。, 2016/2/4
レビュー対象商品: 象印 2枚ホットプレート 穴あき焼肉プレート&平面プレートEA-JB20-SA (ホーム&キッチン)
我が家には別でガスコンロタイプのたこ焼き機があったので、たこ焼きプレートなしのものを探していました。
以外にたこ焼きプレートなしのものが少なかったので、その点が一番良かったです。
サイズが小さめなので、炒め物には向きませんでした。焼きそばも1人前でも炒めずらかったですが、ちょっと飛び出ても分解して洗えるので、許容範囲内ですね。
ただ、プレートと本体の隙間が気になります。その間に炒め物が落ちたりするので、そこは改善してほしいと思います。

たこ焼きプレートは、必要な方と不要な方といると思うので、別売りとかだと助かるなぁと思います。