5つ星のうち 4.0 なかなか良いです, 2011/11/24
レビュー対象商品: TIMELY USBファン BIGFAN120U for Men (Personal Computers)
PS3の冷却用に購入しました。
初めて使ってみての感想ですが、とても良いです

風はUSB扇風機にしてはなかなか強く、PCなどを冷やすのには十分な風量です。
実際に使ってみて、すごく熱が抑えられていい感じです。
大きさは少しでかいです。CDくらいの大きさですね。

追記:購入して3ヶ月ほど経ちましたが、何事も無く稼動しています。

追記2:購入してから8ヶ月ほど経ちましたが、まだ何事もなく稼動しています。