5つ星のうち 1.0 このモバイルシャワーは、規格のACアダプター6V2Aでは機能しない, 2014/8/21
レビュー対象商品: ロゴス 2電源・モバイルシャワーYD 69930001 (スポーツ用品)
風呂桶からくみ上げてシャワーにしようという目的だったが、パワー不足で使い物にならなかった。
ウ~…と音がするだけで、2mの高さまで水が上がってこないのだ。
結局100V直付けポンプを買い直してシャワーは実現したが、
このロゴスモバイルシャワーセットは、熱帯魚の水槽ポンプまでが限界と判明。
これを、シャワーセットとして偽証してはいかん。
これは下手をすると機能を偽った詐欺商品じゃないかな。
天下のAmazonが、こんな偽証アイテムを取り扱ってはならん。
早急に機能表示解説を改めるべきだ。
毎月1万円程度の買い物をするAmazonファンだが、騙されたという後味の悪さは今後に悪影響を残した。
ファンとして苦言を、Amazon、しっかりせいッ!