5つ星のうち 3.0 これはこれで, 2014/4/8
レビュー対象商品: 同軸ケーブル 室内引込用 フラット ケーブル 30cm 地デジ BS対応 F型接栓 すき間 すきま 隙間【フラットケーブル】BSアンテナ等サッシの隙間を使って室内引き込みに (エレクトロニクス)
隙間を通すのは便利ですが、電波が弱くなる、映っていたチャンネルが映らなくなった、同じものを買ったつもりなのだが・・・。先のものは雨によるものか腐食してしまい、買い換えたのですが、線かと思い長さも短くし、新しく取り替え、アンテナも合わせ直し、アンテナに直でつないだら映る・・・、壁に穴でもあけて直でつなぐしかないか、とほほである。