5つ星のうち 5.0 ゲーム用に購入, 2015/11/29
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 32型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS32K225 (エレクトロニクス)
ゲーム用に購入しましたが、満足です。

ただし、AV端子が付いていますが、古すぎるゲームは映りません(初代XBOX)。D端子なら映るかも…まだ、試していないので分かりません

このコストパフォーマンスなら中国製でも、買って損はないと思います。
これだけいいなら、40型を買っておけば良かったと少し後悔するくらい。(笑)
迷ってる方は是非とも40型をすすめます。

ただ、心配なのが耐久性ですが、今のところ他のレビューサイトを見ても大丈夫そうなので問題ないかと思います。