5つ星のうち 3.0 普及品, 2014/7/13
レビュー対象商品: マイクロソフト マウス ワイヤレス/小型 ブラック Wireless Mobile Mouse 3500 GMF-00297 (Personal Computers)
半透明マットの上くらいなら問題なく使用できるので、重宝していました。
でも、製品的には2回連続でホイールがいかれたので、それなりなんでしょうね。
(1個目:どんなに慎重にホイールをまわしても必ずホイールクリックされてしまう。 2個目:ホイールが1歩進んで3歩戻る、的動作をするように。)
内部清掃しようにもフットを剥がしたうえに小径トルクスねじを緩める必要があるようで、断念。
で、今回はほぼ同形状のSculptMbileに換えてしまいました。 でもまあたぶん大差はないと思います…