5つ星のうち 4.0 私のミクさんは, 2015/11/23
レビュー対象商品: VOCALOID3 初音ミクV3 1/4スケール PVC製 塗装済み完成品 (おもちゃ&ホビー)
いやあ、いい買い物しました。ファンなら買いですよ~
後にも先にもこれ以上のミクフィギュアはないと思いますね。
本体はともかく箱が美しいです。いつもは本体を出して箱は捨ててしまうのですが
捨てるのがもったいないくらいのレベルです。ゆえにデゴマスとの差が見えてしまうのですが・・・
それと、私のミクさんはどうも顔の角度がずれているようです。
顔を傾けてつけてないので右のポニテは真横に近く、左のポニテは直下です。
たぶん数ミリの違いですが大きい分ポニテの先になると数センチの傾きになるのでバランスが変です・・・
残念ですが仕方ないかな。ドライヤーで修正します。購入を希望されている方は参考までに。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/23 19:24:56:JST
おだたさんのコメント:
グッスマに連絡すれば交換してもらえるかもですが?
‹ 前 1 次 ›

商品