5つ星のうち 1.0 あれ?, 2015/12/7
レビュー対象商品: TAMAGOTCHI 4U WHITE (たまごっち 4U ホワイト) (おもちゃ&ホビー)
新品っぽくなく‥箱は穴空いてたし‥過剰にテープでとめられてました。
返品したやつをそのまま送ってる??
なんかAmazonなのにガッカリ‥( ; _ ; )
購入した次の日には100円程安くなってたし。娘のクリスマスプレゼントにと購入しましたのでまだ電池入れてないし開封もしてないけど、これが返品したやつで不良品だったらどうしよう‥と不安です。。
もう電池入れて動くか確かめた方がいいのかな。。
綺麗な品をプレゼントにしたかったなあ‥
面倒なんで返品はしませんが‥。