Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 MicroSDカードも使えて素晴らしいコストパフォーマンス, 2014/11/12
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Aシリーズ 64GB ハイレゾ音源対応 ブラック NW-A17/B (エレクトロニクス)
【デザイン】
高級感はないけど良いと思います。思ったよりアルミの素材感は低いです。

【携帯性】
とても薄いです。ポケットに入れても邪魔になりません。

【バッテリ】
1日2~3時間使用では全く減らないですね。

【音質】
Fシリーズと比べて音質は解像度が高めでスッキリとした音質です。その分、迫力のなさを少し
感じましたが、イコライザーで調節できますし、十分高音質であとはイヤホン次第だと思います。
付属イヤホンでもそこそこの音質で聞けました。

【操作性】
バックとオプションボタンが押しにくいです。もう少し大きいボタンがよかったです。
携帯性とトレードオフですが画面が小さいのは少し見にくい時があります。

【付属ソフト】
以前からずっとMediaGoを使って来てますので無評価で。

【拡張性】
サンディスクのMicroSD(128GB)を使用していますが問題なく認識してくれました。

【総評】
個人的にはかなり満足しています。しかし、次期機種ではハイレゾへのアップスケーリング時のイコライザ動作など改善してほしいという点もすぐに明らかになる機種です。しかし現行機ではここまでコストパフォーマンスに優れた携帯音楽プレーヤーはないと思います。また、語学学習にも使用するので、巻き戻しや一時停止を頻繁に使うので物理ボタンは非常にありがたいです

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2014/11/12 19:35:19:JST
[Amazon.co.jpにより削除済み(削除日時:2014/11/29 18:33:50:JST)]

前の投稿への返答(返答日時: 2014/11/12 23:43:51:JST )
田代さんのコメント:
使えましたよ。

投稿日: 2014/11/15 0:30:00:JST
冒険少年さんのコメント:
A16/32GBのレビュー2日後のコピペ。
信憑性に欠けます。
‹ 前 1 次 ›