5つ星のうち 2.0 箱が・・・ 本当に新品?, 2016/2/25
レビュー対象商品: BUFFALO USB3.0 外付けハードディスク PC/家電対応 3TB ブラック HD-LC3.0U3-BKD (Personal Computers)
商品自体はテレビにつないで録画できましたが、送られて来た箱が家電量販店等で見るものと違い、ただの段ボールでした。新品とシールが貼ってあったが、本当に新品か疑問です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/03/14 17:21:16:JST
GambaNipponさんのコメント:
本当に購入したのはHD-LC2.0U3-BKDなのでしょうか?
そのダンボールに入っているのはffpのものです。
HD-LC2.0U3-BKDを購入したのなら品名相違ですから交換させましょう。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/03/24 21:16:07:JST )
Amazon カスタマーさんのコメント:
自分も同じ物が送られてきました。
 購入した店舗は、「DJEL」です。 保証書も説明書も付いていませんでした。
‹ 前 1 次 ›