5つ星のうち 5.0 満足です。, 2015/1/16
レビュー対象商品: パーキングでアンロック仕様 OBD 2 車速連動 オート ドアロック システム【プリウス / プリウス α/ RAV4 / IQ / マークX Zio / ラクティス / ブレイド / ウィッシュ / カローラ ルミオン / ヴァンガード / ヴィッツ / カローラ フォールダー / カローラ アクシオ / ランクル200 | FJ3313-toyota
H21年式のVOXY70系に使用しました。
商品説明には適応がなかったのですが他レビュー参考に購入しました。
車速のロック機能は問題ないです。
Pレンジでのアンロックですが自分の使用した感じだとD→Pの場合はほぼアンロックできますが駐車後のR→Pだとアンロックされない率が高いです。
ただその場合でもエンジンOFFで確実にアンロックされますので特に問題はありません。
取り付けに関しては取り付ける車種のOBD形状さえ間違っていなければ本当に簡単です。
H20年以降の車種であればOBD2の可能性が高いのでこちらの商品が使えると思います。