5つ星のうち 4.0 高いが満足する時計, 2014/3/13
レビュー対象商品: SEIKO CLOCK(セイコークロック) 交流式カラー液晶デジタル電波目覚まし時計(黒) DL205K (ホーム&キッチン)
好きな色に変更できるのが良い
12/24h切り替えが、手動時刻設定の最後で選択するしかなく、ワンタッチで切り替えられない
明るさ調整がもうちょっと暗めも欲しかった

コントラストが高く上左右の視野角が広くて見やすい
ちょっと下から見るとほとんど文字は見えないが、さらに下から見ると他と同様よく見える

コンセントが空いてないときはUSB機器の充電にも使える
キャップは押し込まないとすぐ開くので、グッと押し込むか市販のキャップに換える

TAP-TST7で電力計測したら、通常時1W未満、電波受信時約3W

写真とグラデショーン動画