5つ星のうち 4.0 動作音が非常に静かです, 2013/3/18
レビュー対象商品: 【4本同時巻】ウォッチワインディングマシーン■KA074(全2色) ■5本収納■1年保証■ (その他)
以前つかっていた1個用のワインディングマシーンは音がうるさかったが、このワインディングマシーンは動作しているのがわからないほど静か。
寝室に置いているので動作音が一番懸念したところだったが、全く問題はなかった。動作を止める電源スイッチも裏についており、節電時には
便利だと思います。引き出し部分の間仕切りは固定されていなかったのは意外だったが(写真では固定されているように見えたので)時計の
大きさにあわせて調整ができると思えば良いのかもしれない。ただ、固定されないので動いてしまい、見た目があまりきれいにならない。
固定が出来る治具がついていればよかったと思います。