5つ星のうち 5.0 おススメです!, 2014/8/24
レビュー対象商品: コピー用紙 高白色 A4 500枚x5冊/箱 ホワイトコピー用紙 (オフィス用品)
他の商品も検討しましたが、坪量や白色度について記載がないものが多く、また記載があるものはお値段が予算オーバーだったりと箱買いする決断ができずにいたところ、以前から品質・価格ともにとても気に入っていたこちらの商品が、この7月から amazon で購入できるようになったのを知り、とびつきました!

一般的なコピー用紙の坪量は 64~68g/m2 ということですから、68g/㎡ はベストな厚さですし、白色度93%は上質紙の中でも白いほうなのでカラー印刷も映えます。この品質でこの価格は大満足です。

配送も早く、汚損破損なども全く見受けられませんでした。