5つ星のうち 4.0 買って良かった。, 2015/7/27
レビュー対象商品: シャープ ルームエアコン 冷房時おもに6畳用 《2015年モデル FDシリーズ》 プラズマクラスター7000搭載 AC-225FD
こんな値段で2015年の新品を買えるなんて、とっても嬉しいです。そして、注文したら、翌日に届いてくれて助かりました。ただし、室外機は運転中に音がちょっと大きかな。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/31 16:41:15:JST
sakura-44さんのコメント:
突然の投稿、恐れ入ります。購入した商品について質問させて下さい。
「注文後、翌日に届いたと」言うことですが、エアコン設置や古いエアコンの取り外しなど
商品が届いてからすぐに済ませることが出来たのでしょうか?
是非、このあたりの詳細が知りたいく、投稿しました。お手数をお掛け致しますが、宜しければご返答頂きますと今後の参考になります。
宜しくお願い致します。
‹ 前 1 次 ›