5つ星のうち 5.0 Amazon表記ミスあり。, 2015/2/24
レビュー対象商品: Panasonic HDビデオカメラ W570M ワイプ撮り 90倍ズーム ホワイト HC-W570M-W (Camera)
簡単にそれなりの高画質で撮れます。
W870Mと悩みましたが,本製品の方が小型軽量で電池の持ちも良いです。
ちなみに,モバイルUSBバッテリーでの充電も可能です。
光学ズームもこちらの方が良いです。
画質は上位機種の方がいいかもしれません。
HDR機能もありません。

Amazonの表記ミスですが,
・ワイプ撮り用サブカメラ 2倍ズーム → 本機ではできません。W870Mでは可能です。
・MP4 50Mbps → 本機では28Mbpsまでです。W870では50Mbpsまで可能です。

--2015.3.20追記--
内蔵Wi-Fi機能について。
DLNAでの映像配信は,記録解像度が低いもの(DLNAの規格による制約だと思います)でないと実行できません。
ファイルコピーについては,容量が小さいものを除いて全く実用的ではありません。
私の自宅のWi-Fi環境では,最低でも一般的な家庭の平均値くらいの速度は出るはずですが,最高画質AVCHDおよびmp4形式のそれぞれ3分ほどのファイル(約600MB)でも20分くらいずつかかります。
NASやDIGAのUSBに直接つないでコピーした方が圧倒的に早いです。

スマホ(iPhone6)によるワイプ撮りは,内蔵のサブカメラでのワイプ撮り画像と比較して,ややカクカクした感じに見えます。
しかし,サブカメラもフリーアングルで取りたいときの代替機能としては実用的であると思います。
スマホでワイプ撮りしてもその映像を拡大させることはできません。
また,内蔵サブカメラでワイプ撮りすると,ワイプ撮り画像のオートホワイトバランスは不出来で青色に傾きます。
Panasonicによるファームウェアのバージョンアップでのご対応に期待します。