5つ星のうち 5.0 安心の5年保証, 2015/4/19
レビュー対象商品: オウルテック 80PLUS GOLD取得 HASWELL対応 ATX電源ユニット 5年間交換保証 セミモジュラーケーブル Seasonic G Series 750W SSR-750RM (Personal Computers)
電気製品はいくら評判が良くても、初期不良等の故障が起こる可能性があります。当方も、運悪く使用2ヶ月目で故障しました。しかし、メール連絡からサポートセンターへの発送、故障内容調査後の丁寧な電話連絡、代替品の当方への発送。全てがスムーズに行われました。お客様サポートのしっかりしている会社だという印象を受けました。恐らく次回もオウルテックの電源を購入するでしょう。