5つ星のうち 5.0 少々割高ですが結果は値段を超越しています。, 2016/2/17
レビュー対象商品: Transcend microSDXCカード 64GB UHS-I U3対応 MLC (最大読込速度95MB/s,最大書込速度85MB/s) U3シリーズ 4K動画撮影 (無期限保証) TS64GUSDU3 (Personal Computers)
カードを替えただけでこんなに音質が良くなるとは夢にも思いませんでした。最近のスマホはカメラ機能も相当なものですが、ハイレゾ音源再生機能も搭載されているものが数多くあり、正に日進月歩という感じです。私のスマホは何とギャラクシーノート2ですが、データ保存先のカードを少々高額ではありましたが、等カードに交換しただけで再生音質が一変しました。まあ、イヤホンもそれなりのものを使っていますが、まさかここまで向上するとは超驚きです。特に生ギター、ベースの音がかなり向上しました。全体的にスッキリした明確な音になりました。澱みがなくなった感じです。映像にこだわる方も是非お試しください。