5つ星のうち 3.0 多機能で使える, 2015/7/11
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 Officejet 4630 B4L03A0-AAAA ( ワイヤレス / 自動両面印刷 / ADF / FAX ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
基本的な印刷以外にもカラーコピー、ファックス、無線LANでコードレス、接続不用などメリット満載でリーズナブルな機器です。
携帯電話を登録しておけば携帯に保存した写真もパソコンに入力せずに印刷できるので気軽に使えます。
只、難点はチープ過ぎる説明書。。
かなりザックリした説明書の上、解説が分かりにくい。
イラストを頼りに設定しました。
少し判る方ならば大丈夫な程度ですが、もしも不測の事態になれば こんな説明書ではお手上げです。