5つ星のうち 5.0 凄いです!, 2015/10/27
レビュー対象商品: THERMOS(サーモス) 山専用ステンレスボトル900ml FFX-900
高額な水筒なので、B.Dプレゼントまで待って買ってもらいました。待った甲斐がありました。機能は説明文で知っていましたが実際使用して実感!何より感動したのが、お湯が半分くらいで14時間後でもインスタントのスープが作れる位の温度を保っていた事です!
ほとんどの商品に書かれてる〇〇度キープ!は満タン状態の話なので、空洞が出来たら一気に温度が下がってしまうのかが心配でした。良かったです(^_-)-☆
これからの季節、山には必需品となります(笑)
専用カバーも買ったので、長く綺麗に使えそうです(*^_^*)