5つ星のうち 5.0 付属品も充実しているいい商品, 2015/7/15
レビュー対象商品: Gateway デスクトップパソコン SXシリーズ SX2885-N34D (Personal Computers)
この前まで使っていたラップトップが壊れ、その代わりに購入しました。購入して1、2週間経ちましたが特に問題はありませんでした。
皆さんが気になっているであろう付属品を書いておきます。
・マウス
・キーボード
・スピーカー
・マウスパッド
充実した付属品でとても満足しております、とても良い買い物をしました!
後は、対応メモリがなかなか探せないのが一つの問題と思いました...元の性能が良いので特に問題はないと思います。

商品

レビュアー