5つ星のうち 5.0 カッコいいです!, 2011/10/6
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー HAPPY FLIGT ハッピーフライト Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 EC1014-65W レディース (時計)
レディース電波時計で一番人気のセイコー「ルキア」春モデル(SSVE052)と
最後まで凄く悩んだのですが、ショッピングモールに行った時に実物を見比べて、
ベルトの部分が艶消しで高級感があったこちらの腕時計に決めました。

文字盤は、普段使いの照明の下では画像で見るほど光らないので時刻も読み取りやすいです。
角度によって数字が浮いてるように見えたりして、面白いです。
ピンクは可愛いけど、肌に馴染むので主張し過ぎない存在感も◎。

デザイン的にはとてもスマートで地味でも派手過ぎもしないので、働く女性のスーツから
ラフな普段着まで幅広く合うと思います。

本来は海外に頻繁に行かれるような女性が持つと本領を発揮するのだと思うのですが、
自分は海外には行かないし、ただデザインに惹かれて購入しましたがとても満足です。
もちろん、海外に行かれる方ならその機能性にも更に大満足だと思います!