Androidアプリストア Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Prime Music

5つ星のうち 5.0 特別な箱に入ってました。, 2015/12/14
レビュー対象商品: RICOH デジタルカメラ GRII プレミアムキット 175860 (Camera)
 GRを所有しています。かなり操作に慣れて、これからワイドコンバーションレンズなどのオプションをコツコツと揃えようかなと考えていた矢先に、このGRⅡプレミアムキットの情報を知りました。新型のGRⅡの購入までは考えていませんでしたが、先々に揃えたいGRのオプションがすべて梱包されていること、限定品であること、小型車1台分の値段がするLeicaのキットの10分の1以下の値段などのポジティブな考えと、GRⅡの購入でGRの出番がなくなるのではといったネガティブな考えが考察して購入しました。
 GR(GRⅡはこれから使ってみます)はとても良いカメラですので、性能に関しては他のユーザーのご意見を参考にしてください。商品が届いて開封するまでの写真を添付しますので、ご購入を検討されている方は参照してください。リコーのカメラは5台所有していますが、カメラ単体の箱と違って、大きな特別な箱に入っていした。中身はさておき、アマゾンの梱包を解いて箱を見た時は、正直ワクワクしました。

商品

レビュアー